Un piacere unico, esclusivo e originale.
Crudo di pesce selezionato: crostacei, molluschi, ostriche di provenienza tracciabile, carpacci, tartare da gustare a cena o da consumare come aperitivo abbinato a bollicine o cocktail.
La nostra selezione di crudi è realizzata con pesce di prima scelta, tracciabile e, quando possibile, a km 0.
Lo Chef Luca Verrigni sceglie e acquista personalmente sia il pesce che le materie prime.
La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.
Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta. Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti.
Materia Prima ospita i vostri banchetti e le vostre cene aziendali, aperitivi per i vostri eventi e le vostre feste.
Su prenotazione si effettua servizio di catering.
Un nuovo modo di gustare il pesce, crudo o cotto: in un panino.
La bontà del pesce incontra l’estro culinario di chef Verrigni: un viaggio alla scoperta dei nostri panini di mare.
L’utilizzo di grani antichi e le diverse tipologie di pane, dal panino alla classica fetta di pane fresco, rendono speciale ogni singolo morso.
All’interno pesce crudo o cotto abbinato a condimenti, sughi, verdure e salse, frutto della creatività e dell’estro dello Chef.
Tutti gli ingredienti e le materie prime sono locali e a km 0.