Ristorante con specialità pesce a Pescara


La freschezza in ogni piatto

Prenota il tuo tavolo

La tradizione e l'innovazione unite in un perfetto equilibrio


Gastronomia

Cruditè

Un piacere unico, esclusivo e originale.

Crudo di pesce selezionato: crostacei, molluschi, ostriche di provenienza tracciabile, carpacci, tartare da gustare a cena o da consumare come aperitivo abbinato a bollicine o cocktail.


La nostra selezione di crudi è realizzata con pesce di prima scelta, tracciabile e, quando possibile, a km 0.


Lo Chef Luca Verrigni sceglie e acquista personalmente sia il pesce che le materie prime.

Osteria contemporanea

La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinità e la qualità degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto.


Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta. Un menù vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati più esigenti. 


Materia Prima ospita i vostri banchetti e le vostre cene aziendali, aperitivi per i vostri eventi e le vostre feste.


Su prenotazione si effettua servizio di catering. 

Fish Burger

Un nuovo modo di gustare il pesce, crudo o cotto: in un panino.

La bontà del pesce incontra l’estro culinario di chef Verrigni: un viaggio alla scoperta dei nostri panini di mare.


L’utilizzo di grani antichi e le diverse tipologie di pane, dal panino alla classica fetta di pane fresco, rendono speciale ogni singolo morso.


All’interno pesce crudo o cotto abbinato a condimenti, sughi, verdure e salse, frutto della creatività e dell’estro dello Chef.


Tutti gli ingredienti e le materie prime sono locali e a km 0.

Alcune foto della nostra inaugurazione

Chiamaci e ordina per gustare comodante a casa

Contattaci
Share by: