Una passione nata da bambino


"Mia nonna fu la mia prima maestra"

Luca Verrigni, uno chef con le idee chiare


Luca ha iniziato a cucinare giovanissimo, spinto da una passione smodata per i fornelli,

un amore e un rapporto unico con il mare, con le sue stagioni, i suoi profumi, sapori e colori,

guidato da un talento innato che ha saputo coltivare nel tempo.


“Desidero che la mia cucina sia democratica, accessibile e rivolta a tutti.

Il punto di partenza sono i profumi e i colori del mare Adriatico e quelli della campagna abruzzese,

con i piatti della tradizione più sincera e altri di ricerca, più sperimentali,

elaborati, per veri appassionati”. Luca Verrigni

Lo Chef


Luca Verrigni è nato a Pescara e ha iniziato a dilettarsi con la cucina all’età di 11 anni “aiutando la nonna a stendere la pasta la domenica, per gioco e per diletto, facendo anche qualche guaio”.


Da allora non ha più abbandonato il grembiule e, dopo il diploma alla scuola alberghiera De Cecco, ha fatto esperienza nelle cucine di numerosi ristoranti in Italia e all’estero.


Nei vari locali della città adriatica cresce, migliora, conosce e ha modo di sperimentare sempre di più.

A 25 anni, complice la gioventù più spensierata, la passione per i viaggi ed un pizzico di incoscienza, fa le valigie e vola a Londra da amici, senza una meta precisa, ma con tante speranze ed un obiettivo: entrare nelle cucine dei ristoranti internazionali ed apprendere le tecniche e i metodi dei grandi chef. Resta a Londra per 2 anni lavorando in importanti ristoranti.


Menu

L'amore per il mare


La nostalgia di casa inizia a farsi sentire, la lontananza del mare e del suo profumo è forte, decide così di tornare a casa con un bagaglio di esperienze ancora più forte e con le idee più chiare e decise.


Così dopo un paio di esperienze come chef nei ristoranti più importanti della sua città decide insieme ad un amico di aprire una piccola gastronomia con ristorante di mare. 

Ristorante

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