Piatti pronti da gustare comodamente a casa
Lo chef Luca Verrigni realizza un’idea di cucina semplice ma concreta, proiettata nella contemporaneità ma radicata alla tradizione, una combinazione di pensieri, sapori e tecniche che sono alla base del suo metodo.
Una selezione di piatti pronti a base di pesce.
Diversi tipi di sughi e condimenti e svariate qualità di pesce fresco locale, crostacei e frutti di mare,
prodotti di altissima qualità. Dal pesce crudo agli antipasti, dai sughi ai primi e secondi piatti
Da Materia Prima i clienti hanno la possibilità di acquistare i piatti del giorno da consumare a casa oppure gustare un pranzo veloce nel locale.
La semplicità, la qualità e la freschezza delle materie prime sono gli ingredienti primari che lo chef Luca Verrigni traduce in sapori e profumi.
L’offerta della gastronomia prevede ciò che di più buono offre il mare, ostriche e coquillages, tartare e carpacci, cozze e vongole, crostacei e molluschi, pesce azzurro e delicati pesci a carne bianca realizzati con sane e leggere cotture in forno o al vapore.