Ristorante con specialitΓ  pesce a Pescara

La freschezza in ogni piatto​

La tradizione e l'innovazione unite in un perfetto equilibrio

La Nostra Essenza

La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinitΓ  e la qualitΓ  degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto. Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta. Un menΓΉ vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati piΓΉ esigenti. La filosofia di Materia Prima nasce dall’amore per la genuinitΓ  e la qualitΓ  degli alimenti, dall’ispirazione che arriva dalla tradizione e dall’innovazione presente in ogni piatto. Una piccola oasi del gusto, un concentrato di sapori, piatti realizzati solo con pesce di prima scelta. Un menΓΉ vario, pronto a soddisfare le aspettative dei palati piΓΉ esigenti.

Cruditè

Un piacere unico, esclusivo e originale. Crudo di pesce selezionato: crostacei, molluschi, ostriche di provenienza tracciabile, carpacci, tartare da gustare a cena o da consumare come aperitivo abbinato a bollicine o cocktail. La nostra selezione di crudi Γ¨ realizzata con pesce di prima scelta, tracciabile e, quando possibile, a km 0. Lo Chef Luca Verrigni sceglie e acquista personalmente sia il pesce che le materie prime.

Confronta Strutture

Confronta