Da Materia Prima i clienti hanno la possibilitΓ di acquistare i piatti del giorno da consumare a casa oppure gustare un pranzo veloce nel locale.
La semplicitΓ , la qualitΓ e la freschezza delle materie prime sono gli ingredienti primari che lo chef Luca Verrigni traduce in sapori e profumi.
Lβofferta della gastronomia prevede ciΓ² che di piΓΉ buono offre il mare, ostriche e coquillages, tartare e carpacci, cozze e vongole, crostacei e molluschi, pesce azzurro e delicati pesci a carne bianca realizzati con sane e leggere cotture in forno o al vapore.
Lo chef Luca Verrigni realizza unβidea di cucina semplice ma concreta, proiettata nella contemporaneitΓ ma radicata alla tradizione, una combinazione di pensieri, sapori e tecniche che sono alla base del suo metodo.
Il nostro concetto di Take Away Γ¨ pensato per portare a casa i piatti realizzati per il menu. Dal pesce crudo agli antipasti, dai sughi ai primi e secondi piatti.
Si consiglia la prenotazione.
Confronta Strutture
ConfrontaInserisci lβindirizzo email con cui ti sei registrato e riceverai un link per reimpostare la password.
